Как отдохнуть на Филиппинах

Государство Филиппины находятся на западе Тихого океана, состоит из более 7100 островов с трех сторон омываемых 3-мя морями и является частью Малайского архипелага. Большую часть территории занимают два крупных острова Лусон и Минданао. В туры на Филиппины отправляются за экзотикой и природными достопримечательностями. В основном на островах преобладает горный ландшафт. Более половины территории покрыто тропическими лесами, где произрастают пальмы, бамбук, орхидеи, баньян, каучуконосы, майяпис, лауан и т.д.

Острова, где отдыхают наши туристы на Филиппинах

Боракай

Туристов привлекают тут великолепные закаты, огромные пляжи с белым песком и разнообразие водных развлечений. Наилучшее время для отдыха на Боракай – с середины весны до конца мая, когда климат наиболее доброжелателен. Боракай разделен на три части: Южная части острова, где можно найти недорогое жилье. Центральная часть, предназначенная для любителей ночной жизни, баров и дискотек. Третья часть острова удалена от бурной жизни, здесь можно отдохнуть в тишине и спокойствии, наслаждаясь природой, белыми пляжами и вкусной едой. Самые популярные виды отдыха здесь – это подводное плавание, кайтбординг, сёрфинг, ну и конечно же, релаксация на пляже. Здесь проводится множество турниров по виндсёрфингу, таких как Boracay International Funboard Cup, или Ultimate Frisbee.

Себу

Остров Себу известен своей плетёной из ротанга мебелью, огромным обилием фруктов, украшениями из полудрагоценных камней, гавайскими гитарами, «кокосовыми» изделиями и огромным разнообразием сувениров местного производства. А ещё, своими дайв-сайтами, древними оборонительными сооружениями, яркой и весёлой ночной жизнью, ну и конечно же гостеприимством местного населения.
Климат на острове Себу тропический, умеренный, что позволяет острову принимать туристов на Филиппинах круглый год. Хотя, вероятно, что наиболее подходящими для приятного отдыха на острове Себу являются периоды весенних и зимних месяцев, и август-месяц из летней поры. Климат на острове Себу самый сухой на всём Филиппинском архипелаге. Остров Себу один из самых активных,  он полон ресторанов, баров и ночных клубов, отелей первого класса и крупных торговых центров.

Бохол

Остров Бохол ассоциируется с самыми маленькими обезьянками на Земле и Шоколадными холмами — уникальным явлением природы. На острове и островах-спутниках располагается несколько курортов с отличными пляжами, на каждом из которых предлагаются различные водные виды спорта. Инфраструктура развита слабее, чем, например, на острове Себу, поэтому Бохол больше подходит для дайверов, семейного или спокойного романтичного отдыха. Бохол предлагает массу занятий для туристов, это изучение исторического прошлого, посещение заповедников, где проживают редчайшие животные на планете.

Палаван

Это группа островов, расположенных на западе Филиппинского архипелага. Перелет от Манилы занимает час-полтора. Палаван – дом для таких экзотических видов флоры и фауны, какие вы не найдете больше нигде в мире. Редкие, находящиеся на грани вымирания, морские черепахи выползают на белоснежные пляжи местных островков, а в прибрежных водах вы можете встретить морскую корову – самое редкое млекопитающее в мире.

 

Как долететь на Филиппины?

Основные пересадочные пункты — это Дубай, Куала Лумпур, Гонконг и Манила.
с г. Куала Лумпур  можно долететь до о. Боракай и о. Себу, с Гонконга или Дубай — до о. Себу, а с г. Манила есть перелет на любой остров Филиппин.

В марте можем предложить перелет

Киев-Манила-Киев с одной пересадкой — от 986 дол

Внутренний перелет Манила-Калибо (Боракай)-Манила около 100 дол с человека — далее трансфер на о. Боракай

Внутренний перелет Манила-Себу-Манила  около 80 дол  с человека

Внутренний перелет Манила-Тагбиларан (Бохол)-Манила  около 100 дол  с человека

Внутренний перелет Манила-Палаван-Манила  около 90 дол  с человека

Проживание в отеля на двоих на 10н от 898 дол

 

Виза:

Оформляется заранее

Стоимость: 45 дол/чел
Время оформления: 16 рабочих дня (без учета выходных и праздничных дней)