ФРАНЦИЯ

 Маршрут «НАСЛЕДИЕ»

Маршрут «НАСЛЕДИЕ»
КАТЕР HORIZON (Маршрут «Наследие»)
Отправляйтесь по живописному каналу La Loire из Шатийон-сюр-Луар в исторические деревни Бриар и Монтаржи.

от 6771/4, 2 каюты, 1 санузел, 4 спальных мест, 7 ночей

Пройдите под величественными мостами и полюбуйтесь зеленой сельской местностью. Познакомьтесь с самым длинным в Европе акведуком, недалеко от Бриара, настоящим чудом техники!
В стоимость входит: инструктаж, аренда катера 7 ночей, полный комплект белья и кухни, медицинская страховка  Дополнительно оплачивается: виза, авиперелет

 

Программа маршрута «НАСЛЕДИЕ».

 

Ключевые города и деревни в Вашем маршруте:

1.​ Шатийон-Сюр-Луар — насладитесь прекрасной сельской местностью вокруг Шатийон-сюр-Луар, а также прогуляйтесь по центру города и посетите церковь. Вы можете порыбачить в реке или, если вы предпочитаете кататься на велосипеде, есть несколько хороших велосипедных дорожек для изучения.

2. Бриар — приближаясь к Бриару, вы пересечете самый длинный канал-мост Европы, построенный с помощью Гюстава Эйфеля. Церковь Сен-Этьен-де-Бриар, построена в византийском стиле, является прекрасным местом для посещения и проведения времени, чтобы прогуляться по старому каналу.

3. ​Роньи-Ле-Сет-Эклюз однажды был стратегическим пунктом на карте. Король Анри IV решил создать ожерелье из семи замков, чтобы обеспечить морскую торговлю. Он работал в течение двух столетий, но теперь стал памятником прошлого, которым вы можете полюбоваться во время своей остановки в этой мирной деревне.

4. В ​Шатийон-Колиньи есть старый замок, построенный в 13 веке. Вы можете посетить его и устроить пикник в великих древних садах, которые его окружают.

5. Монтаржи является одной из крупнейших деревень в этом районе. Типичная французская деревня с цветущими деревьями, со старыми бревенчатыми домами вдоль канала. Посетите впечатляющую церковь Сент-Маделен и руины величественного замка Монтаржи.

 

КАТЕР HORIZON (Маршрут «Наследие»)

  • 4 спальных места
  • 2 кабины
  • 1 санузел/ванная
  • Размер катера: 11,5 м х 4,2 м
  • 1 большая передняя каюта с двуспальной кроватью
  • 1 небольшая каюта для места для хранения или еще для двух пассажиров
  • Ванная комната с отдельной душевой кабиной
  • Большая каюта
  • Задняя площадка и большая, полностью оборудованная терраса

 

В номере:

Просторный и комфортабельный интерьер с широким пространством над головой. Одна светлая и просторная каюта с односпальной раскладной двуспальной кроватью.

Оборудованная кухня / камбуз включает:

— печь
— плиту
— большой электрический холодильник
— микроволновую печь и высококачественное охлаждение в салоне и каютах
— порт USB

 

Маршрут «Замки и Соборы»

КАТЕР ROYAL MYSTIQUE A (Маршрут «Замки и Соборы»)
Маршрут «ЗАМКИ И СОБОРЫ»

от 790 1/4, 2 каюты, 2 санузла, 6 спальных мест, 7 ночей

Вы любите величественные замки.
Вы будете наслаждаться ими на протяжении всего маршрута по французскому каналу в Луаре!

В стоимость входит: инструктаж, аренда катера 7 ночей, полный комплект белья и кухни, медицинская страховка  Дополнительно оплачивается: виза, авиперелет.

Готические соборы, парящие над средневековыми городами, сделают ваши остановки в Мигенне, Осере и Сенсе незабываемыми, история и вино: лучшие вина Франции в средневековых замках;восхитительный Бриар;экскурсии в готические соборы;попробуйте вино в Сансерре

 

Программа маршрута «Замки и Соборы».

Ключевые города и деревни:

Мижен, Ларош-Сен-Сидруан, Жуаньи, Сези, Армо, Вильнёв-Сюр-Йонна, Санс, Пон-Сюр-Йонна, Мизи-Сюр-Ион, Монтро-Фот-Йон, Сен-Мамес, Немур, Монтаржи, Шатийон-Колиньи, Роньи-Ле-Сет-Эклюз, Узуе-Сюр-Трезе, Бриар, Шатийон-Сюр-Луар.

 

 

КАТЕР ROYAL MYSTIQUE A (Маршрут «Замки и Соборы»)

Катер Royal Mystique A может вместить до шести человек. Канальный катер оснащен системой отопления, 17-дюймовым ЖК-телевизором с плоским экраном и DVD-плеером, медиа-центром с возможностью подключения MP3 / USB. Огромная терраса имеет фиксированный стол и мягкое сиденье, а также солнцезащитный козырек. В каютах есть ванные комнаты.

6 спальных мест
2 кабины
2 санузела / ванных комнаты
Размер лодки: 13,25 м x 4,10 м
1 передняя каюта с двуспальной кроватью
1 каюта с двуспальной/односпальной кроватями
​​2 ванные комнаты

В номере:

В салоне есть удобные кресла и много места для изысканной трапезы. Большое кресло превращается в двуспальную кровать. Для развлечения имеется 17-дюймовый ЖК-телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, а также мультимедийный центр с возможностью подключения MP3 / USB. Внутренняя рулевая станция обеспечивает отличную видимость, есть легкий доступ к террасе.

Оборудованная кухня / камбуз включает:

— небольшая духовка
— плита
— микроволновую печь
— большой электрический холодильник
— высококачественное оборудование
— посуда

 

 

Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму

и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100