Лиссабонская Ривьера – излюбленное место отдыха и туристов, и самих жителей столицы Португалии. Это побережье от мыса Рока, самой западной точки Европы, до устья реки Тахо и Лиссабона и далее на юг, а также городаСинтра, расположенный немного вглубь материка и Сесимбра и Сетубал к югу от Лиссабона. Самые знаменитые курорты побережья — Кашкаиш и Эшторил. Они расположены на правом берегу устья Тахо, примерно в 20 км от Лиссабона. Сочетание песчаных пляжей и чистой морской воды делают их прекрасным местом для отдыха. Дальше к Атлантике расположены не менее известные пляжи Guincho и Costa da Caparica. Guincho привлекает любителей виндсерфинга со всего мира своими ветрами и волнами. Costa da Caparica, напротив, предоставляет возможность для спокойного семейного отдыха.

Пейзажи Лиссабонской Ривьеры очень разнообразны. Здесь есть и луга с полями для гольфа, и сельскохозяйственные угодья, и живописные берега реки Тахо. Горный массив Serra de Sintra отделяет Лиссабон от западного побережья, а Serra da Arrabida возвышается к югу от столицы Португалии. Оба горных массива — национальные парки. Рядом с Лиссабоном расположены два природоохранных заповедника: Reserva Natural do Estuario do Tejo и Reserva Natural do Estuario do Sado.

Основные курорты Лиссабонской Ривьеры

Эшторил (Estoril) — модный курорт с множеством пляжей, старинных церквушек, обилием ресторанов и магазинов. Он порадует притязательных туристов развитой курортной инфраструктурой и отелями с отличным обслуживанием.

Кашкайш (Cascais), расположенный в нескольких километрах от Эшторила, в последние годы превратился в настоящий молодёжный центр с большим количеством дискотек и ночных клубов. Сюда съезжаются те, кто любит наслаждаться ночной жизнью.

Кошта-де-Капарика — самый близкий к Лиссабону курорт на противоположной стороне реки Тежу, где сами жители Лиссабона очень любят отдыхать по выходным. Молодёжь отправляется сюда за хорошей волной для занятий body-board, другие — за блюдами местной кухни из свежей рыбы и прогулкой по побережью. Всё лето вдоль берега курсирует маленький поезд и развозит отдыхающих по пляжам, растянувшимся на целых 11 км.

Каркавелуш (Carcavelos) — курортный город в 15 км от Лиссабона. Здесь созданы хорошие условия для пляжного отдыха, виндсерфинга и гольфа. Несомненный плюс курорта — близость к известным историческим памятникам страны. Поэтому тем, кто хочет совместить отдых на берегу с «экскурсионкой», лучше выбрать именно Каркавелуш.


Дата вылета: 11.08.2017

Длительность тура 7 ночей

ESTALAGEM MUCHAXO 3*-завтрак-1385 евро/2 чел

SABOIA ESTORIL 3*-завтрак-1606 евро/2чел

RIVIERA HOTEL CARCAVELOS 4*-1859 евро/2чел.

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты

 


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇
заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100