Тунис

Тунис привлекает туристов прежде всего возможностью отдохнуть на песчаных пляжах Средиземноморья. В прибрежной зоне достаточно богатая субтропическая растительность. Любители истории могут совместить пляжный отдых с богатой экскурсионной программой. Они познакомятся здесь с руинами древних городов, с акведуками, храмами, античными скульптурами, увидят древние крепости и форты, средневековые арабские базары и мечети, этнографические и исторические музеи. В Тунисе находится знаменитый Карфаген. Есть возможность посетить самую большую пустыню мира — Сахару (только из Туниса) и посмотреть сохранившийся лучше всего римский амфитеатр (один из шести в мире).

Эта африканская страна предлагает туристам и отдыхающим многокилометровые пляжи, ласковое солнце, чистейшее море и свое самое открытое гостеприимство. Недаром Тунис называют «раем для семейного отдыха». Понравится он и любителям активного отдыха. Здесь к вашим услугам – самые разнообразные водные виды спорта: серфинг, пляжный волейбол, катание на гидроциклах, морская рыбалка и многое-многое другое. Для любителей старины здесь всегда открыт городок Керкуан, который, практически, не изменил свой облик с момента своего создания во втором веке до нашей эры. Город был найден при раскопках в 1952 году. Если вам хочется побывать на настоящем восточном базаре, то обязательно посетите городок Курбус. Если вы собираетесь на отдых с детьми, то самый лучший для вас городок, это Хаммамет, в котором огромное количество пляжей, аквапарков, аттракционов, гостиниц и парков. Здесь же, можно посетить театр под открытым небом. Обязательно посетите город Кайруан, который известен на весь мир своими узелковыми коврами. Эти ковры продаются здесь на каждом шагу. Кроме того, в этом городе пользуется популярность мечеть-крепость Сиди Окба, которая открыта для всех туристов с 8 до 18 часов с понедельника по пятницу. Приезжайте и насладитесь загадочными африканскими местами, которым есть что вам показать!

 

Климат

Климат Туниса — весьма благоприятный. Летом типичная для этих мест жара в +33 +37°С переносится достаточно легко из-за сухости воздуха. Средняя температура января на юге +21 °C. Купальный сезон длится с июня по ноябрь. Средиземное море хорошо прогревается за лето, и даже в осенние месяцы температура воды в нём не опускается ниже +20 °C.

 

Если Вас заинтересовала страна, тогда успейте забронировать тур, а мы Вам в этом поможем!

Даты вылета:

Длительность тура 7 ночей

09.07. Houda Golf & Beach Club 3*-Все Включено- 834 $

09.07. PrimaSol El Mehdi 4*- Ультра Все Включено- 910$

20.07. El Mouradi Palace 5*- Все Включено- 1283$

*стоимость указана за двоих

 

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇
заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100