Черногория

Жемчужина Адриатического побережья, Черногория, приютилась на красивейшей части средиземноморского побережья, где длинные узкие песчаные пляжи чередуются с галечными, скалистые прозрачные морские бухточки, защищенные от сильных ветров и высоких волн, врезаются в заросшие густым лесом поражающие своим величием горные массивы. Зеленые хвойные деревья, тысячелетние стволы олив, акации, кипарисы, пальмы и все цветущее буйство средиземноморской растительности, спускаясь с крутых вершин навстречу морскому прибою, придают скалистым гигантам изумрудно-черный оттенок.

На побережье удивительно мягкий климат. Вся спокойная и расслабленная атмосфера создает у людей, приезжающих сюда, особый настрой, позволяющий погрузиться в неспешное времяпрепровождение, чтобы получить по-настоящему запоминающийся отдых, даже если цели визита сюда была чисто деловые.

Помимо ленивого времяпровождения на пляже здесь можно развлечь себя самыми разными способами. От вполне традиционных катаний на морском парашюте или мотодельтаплане, до интереснейших прогулок морем вдоль побережья на туристическом пароходике или взятом напрокат морском катере. Здесь оставили свой след в архитектуре и культуре греки и римляне, турки и австрийцы, итальянцы и, конечно же, сами черногорцы. Неисчерпаемые возможности путешествия по старинным городкам, православным монастырям, природным памятникам и удивительным морским и горным ландшафтам.

Трудно найти человека, который не сумеет получить в Черногории именно то, что ему более по сердцу. Практически каждый, кто единожды побывал здесь, возвращается в Черногорию вновь и вновь.

Почему Черногория?

 

Почему Черногория?

Красивейшая природа, теплое море, чистый воздух и природная питьевая вода, величественные горы, девственные леса, чудесные средиземноморские парки и сады.

Широкий выбор экологически чистых продуктов по ценам ниже европейских.

Много ресторанов с отличным выбором блюд и вин, но низкими ценами.

Выгодное месторасположение в центре Европы.

Очень благоприятный для здоровья климат — зимы на побережье мягкие, а летом жарко, но не чрезмерно.

Оздоровительные и лечебные курорты на базе минеральных вод.

Черногория — это экологическое государство, индустриальных районов практически не существует, в стране действуют строгие экологические правила для любых производств.

Черногория — это страна с богатейшей историей, много исторических и природных достопримечательностей ждет Вас на экскурсиях.

Черногория — славянская страна, исторически и культурно близкая к Украине. Черногорцы исключительно дружелюбны и благосклонны к украинцам.

В Черногории веками мирно сосуществуют народы разных национальностей и вероисповеданий.

Невысокая плотность населения и низкий уровень преступности.

 

Дата вылетов:

Длительность тура 7 ночей

15.07. Brajic Apartments 3*-без питания- 676 $

15.07. Ritsa Villa 2*- завтраки- 871 $

12.07. Rihtor Villa 3*-завтрак+ужин- 924 $

12.07. Boja Radjenovic Villa 2*- завтрак+обед+ужин- 1016 $

*стоимость указана за двоих

 

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

 


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇
заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100