Мальдивы — это реально

Отдых на Мальдивах не имеет ярко выраженной сезонности, так как Мальдивы находятся почти на экваторе, климат здесь тропический. Круглый год температура держится около 28-30°С. Таким образом, здесь нет холодных зим, и Вы можете наслаждаться такой приятной погодой целый год.

Погоду здесь определяют юго-западный муссон (апрель — сентябрь) и северо-восточный муссон (декабрь — апрель). Северо — восточный муссон приносит жаркий и сухой период. Юго-западный муссон может приносить кратковременные дожди, высокую влажность и неспокойное море. Однако в этот период наименее жарко.

Именно летний период и начало осени  — время для отдыха по самым доступным ценам. Также немного сэкономить вы можете, если полетите не на резорты, а на местный остров Маафуши. Один из лучших Guest house

Beachwood Hotel & Spa Maldives (GUEST HOUSE)

7 ночей отдыха на курорте / 9 ночей в туре — от 2570 дол за двоих

вылеты в конце августа — середины сентября, перелет на крыльях а/к FlyDubai flydubai

включено: авиа перелет, трансфер до отеля и с отеля в аэропорт, медстраховка, проживание в отеле с питанием завтраки на двоих

Спа-отель Beachwood at Maasushi расположен в самом центре острова Маафуши. К услугам гостей комфортабельные номера в островном стиле с видом на город. В любое время суток гости могут обратиться за помощью к сотрудникам отеля Beachwood Maafushi, которые также предоставят услуги прачечной и организуют трансфер от/до аэропорта и экскурсии. В ресторане отеля подают вкусные блюда мальдивской, китайской и западной кухни. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. На территории отеля можно заняться водными видами спорта, включая сноркелинг, а также заказать массаж в спа-салоне. Также имеется открытый бассейн, а на всей территории отеля, включая номера, работает бесплатный Wi-Fi.

www.thebeachwoodhotels.com

Отель находится в 30 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале и в 40 минутах езды на скоростном катере от города Мале. До волейбольной площадки Маафуши — 10 минут езды.

 Номера Delux обставлены современной мебелью и оснащены ванными комнатами с бесплатными туалетными принадлежностями. Все номера оснащены индивидуально контролируемым кондиционером. Во всех номерах установлена кровать размера «king-size» с деревянной мебелью, ванная комната с душем. Вид на город или бассейн.

отзывы: https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g2553632-d6001683-Reviews-Beachwood_Hotel-Maafushi_Island.html#REVIEWS

 

Скучать на острове вам не придется, потому что есть множество экскурсий, которые мы рекомендуем посетить, чтобы наполнить ваш отдых дополнительными и незабываемыми эмоциями 

Whale Shark Trip!

Вы когда-нибудь плавали с трубкой или аквалангом рядом с китовыми акулами — одними из самых крупных океанских рыб? Теперь вы можете это сделать! Недавно мы запустили новую экскурсию, которая позволяет увидеть китовых акул в их естественной среде обитания. Вы отправитесь в двухчасовую поездку в центр Мальдив, где вас ждет встреча с этими удивительными рыбами. Не забудьте взять с собой фотокамеры!

Рыбалка на Мальдивах

Во время рыбалки Вы сможете насладиться пейзажами, отдохнуть от забот, получить азарт и восторг. Как для рыболова-профессионала, так и для любителя рыбная ловля — это ярчайшие впечатления, которые, безусловно, останутся в Вашей памяти на долгое время. Особенно этот факт относится к экзотической рыбалке на сказочных Мальдивских островах.

Бухта Ханифару 

Бухта Ханифару (Hanifaru Bay) — уникальный заповедник на Мальдивах для людей, кто любит снорклинг с манта и китовыми акулами. Охраняемый подводный залив расположен в морском биосферном заповеднике ЮНЕСКО, в Баа Атолее. Существуют строгие правила нахождения в месте, чтобы защитить и сохранить это уникальное чудо природы.

Поездка на песчаную отмель — Sandbank

Песчаная отмель — это участок суши посреди океана, как правило, крохотный, состоящий целиком из песка. Он представляет из себя часть рифа, поднявшуюся над поверхностью воды, но не достаточно для того, чтоб превратиться полноценный остров с густой растительностью. Некоторые песчаные отмели исчезают во время приливов или на целый сезон.

Экскурсия по островам

Каждый мальдивский обитаемый остров — это небольшая деревушка, живущая по своему укладу. Образ жизни мальдивцев для нас во многом экзотический, но многие его моменты будут привычны для всех людей. Большинство людей во всём мире ходят в школу, многие посещают детский сад, играют в футбол, все мы работаем, отдыхаем и болеем.

Полет на гидросамолете

Одна из самых интересных надводных экскурсий — это полет на гидросамолете над островами. Во время экскурсии представится возможность увидеть всю красоту коралловых островов причудливых форм, с белоснежными пляжами, небесно-голубыми лагунами и, возможно Вы увидите стаи дельфинов и огромных скатов.

Если Вы уже захотели на Мальдивы, пишите нам info@hottours.org  и  мы с радостью предложим вам и другие варианты!