Турция

Сентябрь – пора активного отдыха и экскурсий. Настало время посетить, без риска потерять сознание от жары, исторические и архитектурные памятники Турции, и наснимать множество фотографий, которыми потом можно будет хвастаться во всех социальных сетях.  В сентябре также начинается сезон скидок и распродаж, поэтому пляжный релакс можно совместить с удачными покупками.

Весь месяц на море очень спокойно, а в штиль можно получить огромное удовольствие, катаясь на яхтах. Без риска заняться дайвингом или побаловать себя рыбалкой в открытом море. Многие курорты предлагают туристам свои услуги по проведению морской или пресноводной рыбалки. Так, отдыхая в Сиде, обратите внимание на рыбалку, которую организуют на реке Манавгат. По ее окончании участникам гарантируется ужин из ухи и жареной форели собственного вылова. Пикантным дополнением к ужину станет жареное на гриле мясо горного кабана. Проживающим в районе курорта Кемер стоит посетить горное форельное хозяйство Улюпинар и поучаствовать там в однодневной рыбалке.

Итак, погода в сентябре наиболее благоприятна для посещения Турции в связи с уходом летней тропической жары и наступлением бархатного сезона во второй половине месяца

Длительность тура 7 ночей

15.09.  Akasia Resort 3* — Все включено — 483 дол

29.09. Palm D’or Hotel 4* — Все включено — 530 дол

30.09. Synosee Hotel (EX. Villa Diana) 4*- Все включено — 649 дол

29.09. Lake & River Side Hotel & Spa 5* -Все включено- 715 дол

30.09. Garden Of Sun 5*- Все включено — 722 дол

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты

 


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100