Crystal Hotels Resort & SPA – сеть, гарантирующая безупречное обслуживание по единым стандартам в каждом из своих отелей, независимо от его региона нахождения и концепции. Качество сервиса проверено годами, отмечено престижными наградами и сертификатами.

Как выбрать свой Crystal в Турции?

Одна из особенностей бренда Crystal – разнообразие вариантов питания. Все отели предлагают несколько ресторанов a la carte, что позволяет сменить привычный «шведский стол» на рестораны с тематической кухней. Для семей с детьми есть детское и диетическое меню. Каждый из комплексов оборудован барами на пляже.

В полном названии сети Crystal не зря использована аббревиатура SPA. Процедуры по уходу за лицом и телом с использованием самых передовых методов и лучших косметических средств – настоящая гордость SPA-центров, имеющихся во всех отелях.

Многообразие отелей Crystal позволяет удовлетворить запросы практически любой категории туристов.

Для семейного отдыха можно рассмотреть Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* в Кемере. Регион славится живописной природой, сосновыми лесами с целебным воздухом. В  отели пляж с мелкой галькой, несколько бассейнов с водными горками. Для юных постояльцев есть мини-клубы, отлично оборудованные детские площадки в тени. По вечерам устраиваются шоу-программы, проводятся дискотеки для взрослых и для детей.

Как выбрать свой Crystal в Турции?

Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* Дата вылета: 30.08

Длительность 7 ночей — Все включено-1469 дол/за двоих

Семьям, предпочитающим песчаные пляжи, можно рассмотреть Crystal Family Resort & SPA 5*в Белеке и Crystal Palace Luxury Resort & SPA 5* в Сиде. Комплексы расположены на самом берегу, на первой линии.

Как выбрать свой Crystal в Турции?

Crystal Family Resort & SPA 5*.  Дата вылета: 29.08

Длительность 7 ночей — Все включено-1523 дол/за двоих

Crystal Palace Luxury Resort & SPA 5* Дата вылета: 30.08

Длительность 7 ночей — Все включено-1381 дол/за двоих

Семьям с маленькими детьми, а также предпочитающим спокойный, размеренный отдых, подойдет Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA 5* в Сиде. Пляж здесь с мельчайшим песком и пологим, удобным для малышей входом в море. Отель отличается необычной и запоминающейся классической архитектурой, большинство номеров – с видом на море. Любителям прогулок подарит массу впечатлений находящийся неподалеку античный город.

Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA 5* Дата вылета: 31.08

Длительность 7 ночей — Ультра Все включено-1281 дол/за двоих

Молодежи понравится Crystal Sunset Luxury Resort & SPA 5* в том же Сиде и Crystal Waterworld resort & SPA 5* в Белеке – отели, ориентированные в первую очередь на активный, веселый и шумный отдых. Пенные вечеринки, дискотеки на пляже, водные горки «Кобра» – однозначно, будет весело и зажигательно! А в центре Кемера расположен отель Crystal Deluxe Resort & SPA 5* – вариант для любителей сочетать отдых на пляже и тусовочную жизнь курортного города, где дискотеки, ночные клубы с выступлениями мировых диджеев и звезд снискали славу и привлекают молодежную публику со всего мира.

Как выбрать свой Crystal в Турции?

Crystal Sunset Luxury Resort & SPA 5* Дата вылета: 31.08

Длительность 7 ночей —  Все включено-1547 дол/за двоих

Crystal Waterworld resort & SPA 5* Дата вылета: 31.08

Длительность 7 ночей —  Ультра Все включено-1499 дол/за двоих

Crystal Deluxe Resort & SPA 5*Дата вылета: 31.08

Длительность 7 ночей —  Ультра Все включено-1381 дол/за двоих

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100