С приходом сентября постепенно холодает, и заряжают противные дожди. Те, кому летних недель оказалось мало, задумываются о путешествии в жаркие страны. Одной из них является ОАЭ.

В этой солнечной стране, поражающей и очаровывающей арабским колоритом и ультрасовременной туристической инфраструктурой, пляжный сезон длится круглый год, но если летом температура может доходить и даже превышать +40 °C, то с первого осеннего месяца летняя жара начинает постепенно снижаться. В ОАЭ в сентябре температура в среднем составляет днем +38 °C (самым «прохладным» местечком является Фуджейра — «всего» +36 °C), вечером +26-28 °C, дождей практически не бывает. Комфортная температура устанавливается во второй половине месяца, когда зной спадает, предвещая начало высокого сезона.

Чем заняться в ОАЭ в сентябре?

В сентябре ОАЭ по-прежнему «горячая точка», но первых признаков убывания жары достаточно для того, чтобы туристическая жизнь начала потихоньку активизироваться. В страну начинают стекаться любители «пляжинга» и насыщенной экскурсионки. Но характерных для высокого сезона столпотворений ещё нет, что позволяет насладиться отдыхом без лишнего шума и суеты. Ранней осенью стартует пора выставок, поэтому стремящиеся расширить свой кругозор останутся довольными своей поездкой.
Длительность 7 ночей
Дата вылета:
17.09. The Radisson Blu Fujairah Resort 5* — завтраки — 775 $
26.09. Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* — завтраки — 904 $
16.09. Acacia by Bin Majid Hotels & Resorts 4*- завтрак+ужин — 945  $
17.09. DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah 4* — все включено — 1256  $

*стоимость указана за двоих

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100