Андорра

Вот уже несколько лет подряд Андорра удерживает статус одного из лучших горнолыжных центров Европы. Горнолыжная Андорра – это безошибочный выбор для проведения незабываемого зимнего отдыха. Безукоризненный сервис, близкое друг к другу расположение курортов, доступный скипасс, длительный горнолыжный сезон в Андорре, зона беспошлинной торговли являются лучшим дополнением к высококлассным зимне-спортивным центрам княжества.

Лыжные курорты Андорры сравнительно молоды и оборудованы по последнему слову техники. 250 км лыжных трасс прекрасно подготовлены для любителей зимнего спорта. Горнолыжные трассы Андорры рассчитаны на профессиональных спортсменов и любителей с различным уровнем подготовки, а также для юных посетителей курортов. Для детей Андорра предлагает специальные детские склоны и зимние парки.

Многовариантность отдыха на горнолыжных склонах Андорры просто потрясает воображение: лыжный спорт, сноубординг, ходьба на снегоступах, катание на санях и тюбингах, езда в собачьих упряжках и на снегоходах, экстремальное вождение на снегу и развлечение на хафпайпах. Остается добавить, что катание на лыжах в Андорре можно совместить с шопингом и оздоровлением, посетив ультрасовременные термальные центры страны, подробности о которых вы можете узнать, пройдя по ссылке.

 

Погода в Андорре

Пиренейские горы в Андорре радуют туристов зимой прекрасными пейзажами, хвойными лесами, пухлым обильным снегом, а также теплой погодой – в Андорре зима не бывает суровой. В целом для страны характерны теплые зимы с температурой от –2 до +2 градусов. В некоторых районах Пиренеев Андорры, например в Эскальдесе, температура воздуха в январе стабильно держится отметок +4-5 градусов. В регионе Ордино-Аркалис, напротив, может опускаться до –7 градусов, а ночью и до –15.

Лыжный сезон в Андорре обычно длится с конца ноября (27–28 ноября) по апрель (2–4 апреля), а в некоторых курортах продолжается до мая. Большинство курортов оборудовано снежными пушками, которые поддерживают качественный снежный покров. Это продлевает горнолыжный сезон в Андорре до поздней весны, и отдых в мае не менее актуален, чем в зимние месяцы.

 

Длительность 7 ночей

Дата вылета:

16.12. OROS HOTEL 3 ***-без питания — 599 евро

16.12. HOTANSA FONT 2 **  — завтраки —  659 евро

02.12. HOTANSA CERVOL 4 ****  — завтрак+ужин —  679 евро

17.01. HOTANSA MAGIC SKI 4 ****  — завтрак+ужин  — 949 евро

*стоимость указана за двоих

 

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100