Хорватия

Посетив однажды, влюбишься на всю жизнь! Такими впечатлениями чаще всего делятся туристы, которые впервые побывали в Хорватии. Не важно, какой регион для отдыха вы выберете, ведь пляжи, отмеченные Голубыми флагами (международная награда за чистые и хорошо оборудованные пляжи), находятся вдоль всего морского побережья страны. Наибольшей популярностью пользуются Макарская, Задарская ривьеры и Истрийский полуостров. Но почти все курорты Хорватии объединяет одно — пышные сосны, которые растут до самого моря. Так что у вас есть хороший шанс позагорать в лесу.

Каждый из регионов имеет свои особенности. Истрия — самый большой полуостров Хорватии. Здесь вам и каменистые, и галечные пляжи, и комфортные платформы, с которых можно нырять в море. Макарская ривьера известна пляжами с мелкой галькой, а вход в море достаточно пологий, что подходит для отдыха с детьми. В Задарской ривьере побережья более порезанное и манит туристов своими небольшими бухточками, а также непосредственной близостью (100 км) к «жемчужины» Хорватии — Плитвицкие озёра.

Плитвицкие озера — это не просто экскурсия в Национальный парк, который включен во Всемирное наследия ЮНЕСКО, а полное единение с природой.

Если купание в море надоедает, то можно выбрать еще одну из экскурсий. Например, поездка в Дубровник. Это точно придется по вкусу фанатам сериала «Игра престолов». Ведь именно в этом старинном городе снимали Королевскую гавань. Когда идешь по улицам Дубровника, то на подсознательном уровне так и ожидаешь, что вот-вот из поворота к тебе выйдет рыцарь в доспехах.

Одна из самых скандальных сцен, против которой выступила католическая церковь, снималась в Дубровнике.

Битва на Черноводний стала одним из важнейших событий второго сезона сериала. Снималась она в крепости св. Лоуренса, треугольном замке на скале возле старого города Дубровника.

Также многие сцены снимали на пирсе в неприметной бухте между старым городом и крепостью.

Если у вас будет свободное время и вы возьмете в аренду авто, то недалеко от Дубровника в сторону полуострова Плешац есть живописное местечко, на которое стоит выделить несколько часов. Дендрарий Трстено — именно здесь в пятом сезоне «Игры престолов» любила гулять королева Шипов леди Тирел.

 

 

Автобусный тур в Хорватию! Только один тур, только одна дата 15.09!

Стоимость 399 евро/чел

— По дороге Вас ждут бесплатная обзорная экскурсия по Будапешту и столица венгерского виноделия — город Токай.

— Путешествие без ночного переезда, ночевка в уютном отеле в Венгрии.

— Посещение жемчужин Хорватии — национального парка Крка и Плитвицких озер в рамках путешествия, оплата только за вход.

— В стоимость тура входит питание — завтрак + ужин.

— И, самое главное — удивительный бархатный сезон на побережье Адриатики — отсутствие палящего зноя, теплое море, комфортная температура, многообразие свежих фруктов и овощей.

 

 

В стоимость входит

  • Проезд
  • Проживание
  • Питание

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100