Греция издавна привлекает внимание туристов как прекрасное место для проведения комфортного пляжного, познавательного экскурсионного или активного отдыха. Одним из лучших месяцев для поездки в эту страну считается сентябрь-октябрь. Этот период и здесь принято называть «бархатный сезон» – мягкий, уютный, теплый сезон для курортного отдыха.

Отдых в Греции в сентябре привлекателен и тем, что в это время уже нет экстремальной жары, и тем, что по ощущениям лето продолжается в полной мере. К середине месяца жара спадает, уступая место ласковому теплу – приятный бонус для ценителей красивых, ухоженных греческих пляжей.

Отдых в Греции в октябре, как и в любое другое время, отличается разнообразием возможностей.

  • Пляжный релакс, средиземноморский загар, морские удовольствия;
  • разнообразные виды активного отдыха как на побережье, так и в горах (в зависимости от региона);
  • экскурсии, ознакомительные и познавательные прогулки;
  • яхтинг, морская рыбалка и многое другое.

 

Особенности осеннего туризма

Греция в начале осени лишь немногим отличается от летней. Разве только тем, что к концу осеннего сезона поток туристов постепенно снижается, предоставляя «гурманам» насладиться всеми прелестями отельного сервиса и тишиной опустевших улочек старинных городов.

Паромное сообщение к середине октября значительно снижается, зато появляется множество новых возможностей для незабываемого отдыха.

Экскурсии

Средиземноморский летний зной не слишком располагает к познавательному экскурсионному отдыху. А в октябре, когда августовское пекло уже в прошлом, начинается комфортный сезон для экскурсий, для любителей продолжительных прогулок. Разнообразие и необычайное множество маршрутов по всей Греции позволяет каждому туристу, независимо от возраста, подобрать маршрут открытий по своим интересам. Археологические зоны, исторические сокровища, прогулки по следам античных мифов, знакомство с современной жизнью городов и культурой регионов, гастрономические маршруты, праздники и фестивали, активный досуг и просто отдых в местных тавернах с греческой музыкой – каждый найдет для себя коллекцию увлекательных вариантов для экскурсий в сентябре!

 

Дата вылета:

05.10. Amaryllis Luxury Hotel Apartments 4* —  завтраки — 7 ночей — 593 евро

05.10. Irene Studios 2* — без питания — 7 ночей — 648 евро

04.10. Ioli Village 3*- без питания — 7 ночей — 693 евро

04.10. Toroneos Hotel 2* — завтраки — 7 ночей — 712 евро

 

*стоимость указана за двоих

 

В стоимость входит

  • Авиаперелет
  • Проживание
  • Питание
  • Трансфер
  • Страховка

*оплата производиться в гривнах по курсу туроператора на момент оплаты


Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100