Через неделю в большинстве киевских школ начинаются каникулы. Что может быть прекраснее в это время, чем отдых. Предлагаем несколько идей, как перезарядить ребенка за неделю. Это еще и чудесная возможность для родителей: продлить лето и отдохнуть вместе со своими детьми.

В погоню за теплом и солнцем отправляйтесь в солнечный Египет. Тур на неделю в отели с аквапарком стартуют от 1 024 $ (стоимость за двоих взрослых и ребенка).


Новые возможности открывает наличие биометрического паспорта. Европа по-настоящему становиться доступной. Познавательное путешествие на каникулы приоткроет завесу тайны античной Греции.  Неделю в Афинах можно провести лишь за 701 € (стоимость за двоих взрослых и ребенка).

 

Догнать лето на этих каникулах можно в Объединённых Арабских Эмиратах  1972 $ (стоимость за двоих взрослых и ребенка).

 

В завершение предлагаем тур по самым интересным паркам развлечений Европы: осуществление сокровенных детских чаяний, а взрослые на время вновь могут стать детьми.

Страны: Австрия, Германия, Италия, Швейцария

В каждом парке Вы проведёте достаточно времени для того, чтобы сполна насладиться приключениями и посетить самые разные аттракционы. Подарите себе и своим детям незабываемое путешествие в мир сказки и фантазии.

Стоимость: 749.00 у.е. (23916грн)

Продолжительность: 8 (дн)

Обзорная экскурсия по Милану.

Парк Гардаленд (вх. билет 40.5 евро со взрослого, 34 с ребёнка до 10 лет). Специальная праздничная программа в честь Хеллоуина.

Расположенный на южном побережье озера Гарда, тематический парк развлечений Гардаленд – итальянский Диснейленд. На огромной территории в более чем 500 тысяч квадратных метров находится более 40 ультрасовременных аттракционов для взрослых и детей..

Инсбрук

Обзорная экскурсия по Инсбруку, посещение Альпийского зоопарка (вх. билет 10 евро со взрослого, 5 евро с ребёнка до 15 лет). Самый высокогорный зоопарк в Европе на солнечном горном склоне в Инсбруке.

Медведи, волки и более ста прочих видов альпийских животных.

Факультативная экскурсия с посещением музея хрусталя Swarowski + «перевёрнутый дом» (20 евро + входные билеты в музей и перевернутый дом (26.5 евро со взрослого, 14 евро с ребёнка до 14 лет).

Замок Нойшванштайн, прототип Диснеевского замка Спящей красавицы

Экскурсия в Замки Баварии Нойшвайнштайн и Хойшвангау (30 евро со взрослого, 5 евро с ребёнка до 18 лет, включая входные билеты). Замок Нойшванштайн,  «Новый лебединый замок» (в переводе с немецкого) расположен на одном из баварских холмов близ австрийской границы.

Парк Леголенд

Посещение парка Леголенд (44.5 евро взрослый, 39.5 евро ребёнок до 12 лет).

Тематический парк аттракционов LEGOLAND в Германии отличается уникальной архитектурой: он весь построен из деталей знаменитого конструктора.

Европа Парк

Посещение парка Европа Парк (47 евро взрослый, 40.5 евро ребёнок до 12 лет)  — самый посещаемый парк аттракционов Европы после парижского Диснейленда. Сейчас это современнейший комплекс, где представлены последние образцы технических достижений индустрии развлечений.

Несколько тематических зон позволят оказаться в Германии, Франции, Скандинавии, Швейцарии, Великобритании, Италии, Испании, Греции, Португалии, Голландии.

Гора Монте Тамаро

Подъем на канатной дороге на гору, посещение парка развлечений (25 евро взрослый, 12 евро ребёнок до 15 лет). Этот красивейший парк расположен на горе неподалеку от Лугано.

Это лишь несколько возможных вариантов для каникул с вашими детьми.

Чтобы подобрать пакетный или индивидуальный тур заполняйте форму ниже .