Путешествие на Сейшелы на 11 дней из Киева с авиа от 1998 EUR за двоих при гарантированном перелете с надежной авиакомпанией Turkish Airlines.

В стоимость включено:
— авиа-перелет: Киев – Стамбул – Маэ – Стамбул – Киев

— проживание в отеле на базе указанного типа номера и питания (проживание просчитано на 2 ночи меньше)

— трансфер: аэропорт – отель – аэропорт

— медицинская страховка

— государственный налог и таксы.

 Сейшельский архипелаг включает 115 больших и малых островов, расположенных в Индийском океане чуть южнее экватора и севернее острова Мадагаскар. Занимает территорию 405 кв. км.

Наиболее крупные острова -Маэ, Праслин, Ла Диг, Силуэт -гранитного происхождения; Мелкие острова -преимущественно коралловые. Самый большой остров архипелага -Маэ: протяженность в длину -27 км, в ширину — 8 км. На этом острове расположена столица государства — Виктория и международный аэропорт.

Хотя этот рай находится очень близко от экватора, климат здесь скорее тропический, чем экваториальный. Регулирующее воздействие оказывает океан, и Сейшельским островам незнакома изнурительная жара континентальных областей, расположенных на той же широте. Принято различать два сезона: жаркий (декабрь -май) со средней температурой
около 29 С и относительно прохладный (июнь -ноябрь) со средней температурой около 24 С, когда дуют муссонные ветры. Сезон дождей длится с начала декабря до середины января. В это время возможны сильные, но кратковременные дожди.

Национальной денежной единицей является сейшельская рупия (SCR). 1 рупия содержит 100 центов. 5 рупий равны 1$.

На Сейшелы рекомендуется привозить американские доллары или дорожные чеки в этой валюте, поскольку рупии не могут быть использованы туристами для оплаты за съем жилья, экскурсии, а также в ресторанах. Рекомендуют обменять небольшое количество денег сразу по прибытии в аэропорт Виктории, расположенный на острове Маэ.

Сейшельские туристические агентства просит приезжающих расплачиваться в гостиницах любого уровня и в целом в сфере обслуживания — только в иностранной валюте. Что касается платежей в ресторанах (кроме гостиничных), в магазинах, в такси, то здесь принимают оплату в местных рупиях. В ходу банкноты достоинством 10, 25, 50 и 100 рупий, монеты достоинством 1 и 5 рупий, а также 1, 5, 10 и 25 центов. В ходу также иногда можно встретить серебряные и золотые монеты. Кредитные карты Visa и American Express принимаются практически везде, кроме совсем маленьких поселений. Банки на Сейшелах открыты с 8.30 до 14.30 с понедельника по пятницу, в субботу — с 8.30 до 11.00.

Для заказа тура и уточнения всех деталей  заполните форму
👇
заказать тур 👇
и наш менеджер свяжется с Вами или звоните по телефону 098-5-999-100