1 ЭКСКУРСИЯ Иерусалим – город 3-х религий Гора Сион гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери:

Старый город, Стена Плача. Панорама Иерусалима. Крестный путь — пять последних остановок. Храм Гроба Господня.

2 ЭКСКУРСИЯ Мертвое море:

 Иудейская пустыня. Отдых и купание на городском пляже самого удивительного моря.

3 ЭКСКУРСИЯ Галилея христианская. Назарет:

 Тверия Долина Армагедон. Назарет: Храм Благовещения. Деревня Канна Галилейская. Река Иордан — место крещения. Кинерет, Тверия. Гора Блаженств — место Нагорной Проповеди. Табха — Храм Умножения Хлебов и Рыб.

4 ЭКСКУРСИЯ Тель-Авив. Яффо. Посещение Алмазной Биржи:

 Обзорная экскурсия по Тель-Авиву, прогулка по старому городу Яффо. Посещение Алмазной биржи.

Виза. Без визы можно провести в Израиле не более 90 дней в течение полугодия.

ВАЖНО: Если у ребенка детские проездные документы голубого цвета – ему необходимо открывать визу в посольстве Израиля в Украине, либо вписать ребенка в паспорт родителей.

Израиль – страна, в которой не надеются на чудо, а просто вводят его в план).

Субтропический, хотя из-за особенностей географического положения и рельефа, встречаются участки с тропическим сухим и умеренным типом климата.

Средние температуры января от -6 до +18 С, июля — от 24 до 30 С, но одна и та же температура из-за разницы во влажности воздуха, в разных районах страны воспринимается по-разному. Наибольшее количество осадков выпадает обычно в декабре-феврале.

Лето длинное (с апреля по октябрь), жаркое и сухое. В Эйлате тепло в течение всего года (с апреля по октябрь средняя температура около +26 С), в то время как на севере страны и в горных районах достаточно прохладно.

Температура воды Мертвого моря колеблется от +19 С в феврале до +31 С в августе. Средняя температура воздуха осенью и весной +27 С, зимой +20 С, а летом превышает +35 С.

 

Вылеты 27 и 31 декабря.

Заполняйте форму ниже для бронирования тура